Все о каратэ 
и единоборствах


15 лет Клубу "СЭЙКЕН"!

16 октября 2017

0

Каратэ москва клуб

15

1 октября 2017 года в Московском центре боевых искусств (МЦБИ) на Варшавское шоссе 118 кор.1, прошло празднование пятнадцатилетия со дня основания Спортивного клуба «Сэйкен». 

15

Спортивный Клуб «СЭЙКЕН» основан в 2002 году. Его работу возглавляет Гядукян Карен Лёваевич президент спортивного клуба, заслуженный тренер России, заслуженный наставник боевых искусств, черный пояс 5 дан.

За эти годы в стенах клуба выросло не одно поколение бойцов. Среди воспитанников СЭЙКЕНА огромное количество чемпионов различного уровня: от региональных соревнований до международных турниров. Каждый день мы продолжаем свою работу, продолжаем воспитывать в наших учениках правильные жизненные ценности. Мы рады видеть результаты ребят, мы счастливы осознавать, что у нас растут не только отличные бойцы, но и по-настоящему достойные люди.

15
Молодые люди которые занимаются в клубе становятся не только физически развитыми, но и обладающими высокими морально-волевыми качествами, знающими, что такое вежливость и уважение к старшим. 

15
В клубе «СЭЙКЕН» под руководством Карена Гядукяна были воспитаны два абсолютных чемпиона мира IKO – Тариел Николеишвили и Анастасия Хрипунова.

Кто-то скажет, что 15 лет-это много, кто-то сочтёт, что срок небольшой, но для нас 15 лет-это лишь начало. Спортивный клуб "СЭЙКЕН" не останавливается на достигнутом, мы развиваемся и растём, но наша цель с течением времени остаётся неизменной: растить и воспитывать подрастающее поколение. Мы всегда рады видеть вас и ваших детей в наших залах!

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: