Все о каратэ 
и единоборствах


Александра Лиджиева - серебряный призер Первенства России 2017

В конце августа в Пензе стартовало Молодежное первенство России 2017 года. Именно его результат ляжет в основу формирования молодежной сборной, которая представит нашу страну на мировом старте в Испании в октябре. Центр спортивного каратэ и Федерацию каратэ Воронежской и Курской областей представляли шесть воспитанников IRBIS TEAM. К сожалению, этапы реабилитации сегодня проходят сразу несколько членов национальной сборной, поэтому среди титулованных спортсменов, которые представляли команду - мастер спорта Александра Лиджиева. Именно с её поединков открылся национальный старт и именно она, по мнению тренерского штаба, задала тон последующим встречам. Стоит отметить, что в этот раз организаторы изменили регламент соревнований. Так, в первый день на татами выходили юниоры, а уже во второй день - более юные каратисты.

Серебряной медалью запомнился первый соревновательный день представителям IRBIS TEAM! Александра Лиджиева уверенно обыграла соперниц по сетке и вышла в финал категории. Решающее дерби у воронежской спортсменки, увы не задалось, и Саша уехала с Первенства серебряным призёром соревнований. 
Яркими поединками отличились Сергей Карась и Валерия Кешебян. Тем не менее, Лере немного не хватило опыта и удачи, она - пятая, а Сергею - уверенности в новой, взрослой категории. 
Мы поздравляем члена национальной сборной России Александру Лиджиеву с успешным выступлением на татами!

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: