combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Сборы в Крыму

С 5 по 25 августа  в Крыму в городе Судак прошли уже традиционные летние учебно-тренировочные сборы у воспитанников клуба каратэ киокусинкай "Идущие к солнцу".

В состав клуба входят спортсмены из нескольких городов — Ревда, Березовский, Екатеринбург, Асбест и Рефтинский. Руководят ими пять ведущих тренеров — Балашов Н.Ю. (5 дан, г.Ревда), Бабкин А.В. (5 дан, Берёзовский), Тумашев И.Г. (3 дан, Асбест), Шекунов А.Г. (1 дан, Ревда), Блюменко А.А. (1 дан, г.Ревда). Всего в сборах приняли участие  43 воспитанника.

Целью сборов была подготовка ребят к новому тренировочному сезону, поднятие обще-физической подготовки, развитие координации и скоростных качеств,  совершенствование боевой техники. 

Программа сборов — это два тренировочных дня и один день активного отдыха. В тренировочные дни по утрам ребята бегали кросс до моря, тренировались на берегу, днем отдыхали на море, совмещая время с физическими упражнениями, а вечером занятия проходили на территории базы или на большом стадионе ДЮСШ. Занимались на координационной лестнице, работали с резиной, отрабатывали удары на макиварах и боксерских лапах, совершенствовали боевую технику в парах, проводили свободные поединки «кумитэ». По окончанию все ребята получили памятные сертификаты участника!

В дни отдыха была так же зарядка, днём загорали, купались на море и вечером проводили игровые тренировки по футболу и баскетболу.

За время сборов ребята посетили Генуэзскую крепость в Судаке, съездили в Парк львов под открытым небом «Тайган», поднялись в гору под названием «Святой Георгий», часть желающих ребят сходили в поход, в завершении посетили Парк аттракционов.

Ребята  проявили  себя с самой  лучшей стороны, начиная с самых маленьких 7 летних спортсменов. Показали  дисциплинированность, уважение к старшим, боевой дух и прошли школу мужества вдали от своих родных и близких.

Хочется поблагодарить Рината Минсабировича Сингатулина (ООО «Релюкс», магазин «Ходок»), за финансовую помощь в выезде нашей старшей сборной города Ревда на эти сборы!

Николай Балашов, руководитель отделения каратэ киокусинкай спортивного клуба «Идущие к солнцу» (г. Ревда)

 

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: