Валери Лореда: Красотка, которая оголяется, соблазнительно танцует и вскоре станет суперзвездой ММА

01 июня 2020

0

Валери Лореда

Валери Лореда

С учётом возраста (21 года) и её феноменального владения тхэквондо можно было б с лёгкость повесить на Валери Лореду клише вундеркинда единоборств. И она действительно этого достойна.

Она надеется стать новой звездой ММА и у неё есть все задатки для этого. Она атлетичная, по-спортивному злая, жёсткая и красивая. Ум, дух и внутренняя красота отличают Валери от остальных девушек-проспектов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Master Valerie Loureda (@valerieloureda)

Американка с парагвайскими корнями до прихода в ММА в 2018 году имела массу наград в тхэквондо. В этом виде спорта она владеет чёрным поясом (четвёртый дан). Она начала тренироваться по тхэквондо сразу, как только научилась ходить под руководством своего отца Фрэнка. Целью Валери было попадание в олимпийскую сборную США, но мечты были разрушены в возрасте 14 лет, когда её матери Мили врачи поставили страшный диагноз – лейкоз, и тут же были назначены немедленные курсы агрессивной химиотерапии. В одно мгновение Валери превратилась из подающего олимпийские надежды спортсмена в сиделку двух своих младших сестёр.

В 2016 году мать спортсменки перенесла успешную операцию по пересадке костного мозгла и начала свой путь к выздоровлению, а Валери вскоре смогла вернуться к тренировкам и принять участие в чемпионате мира в составе сборной Парагвая.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Master Valerie Loureda (@valerieloureda)

Как уже говорилось выше, в 2018 году он дебютировала в смешанных единоборствах, но свои три боя в том календарному году он провела как аматор, выиграв два из них и один проиграв раздельным решением. Перед тем, как подниматься на профессиональный уровень Лореда решила, что нужно что-то качественно менять в своём тренировочном процессе, и она перебралась на 40 миль на север от своего родного Майами в Коконат-Крик, где расположен один из лучших залов в сфере ММА – American Top Team. Здесь она наконец начала совершенствовать свой партер, тренируясь с первоклассными борцами и грэпплерами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Master Valerie Loureda (@valerieloureda)

Она с радостью приняла приглашение Bellator, поскольку ей не терпелось начать профессиональную карьеру. Её первый бой был запланирован в феврале 2019 году на Bellator 216. Изначально её соперницей по профи дебюту должна была стать некая Анастейша Брюс, но местная Атлетическая комиссия отказалась лицензировать этот бой из-за несоответствия уровней соперниц. У Лореды имелся большой опыт в тхэквондо и аматорский рекорд 2-1, в то время как любительский рекорд Брюс был 0-12. Матчмейкерам пришлось искать замену и в результате Лореда подралась с некой Колби Флетчер, которая не дралась с 2015 года, но в профессионалах имела рекорд 1-2.

Флетчер не составила серьёзной оппозиции и была разбита серией ударов менее чем за три минуты.

Свой второй бой Лореда провела в июне на Bellator 222. Финишировать соперницу Ларкин Даш (рекорд до боя 0-1) у неё не вышло, но всё же особых проблем фаворитка не испытала за 15 минут – победа единогласным решением судей.

С третьим боем пока неопределённость из-за коронавируса. Но Валери могла его провести 25 января на Bellator 238, вот только травма помешала ей выйти в клетку против некой Тары Графф (1-1).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Master Valerie Loureda (@valerieloureda)

Пока спортивные успехи Лореды в ММА ничтожны, однако ей уже удалось заставить о себе заговорить. Причиной тому «жаркий» контент, которым она снабжает своих подписчиков в соцсетях. Она на регулярной основе оголяется или радует мужской глаз соблазнительным танцем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Master Valerie Loureda (@valerieloureda)

Мир каратэ

Мы в соцсетях: