Мма:

  Тейшейра возмущён решением UFC дать титульный бой Анкалаеву

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра считает, что руководство организации поступило неуважительно к нему, когда решило разыграть вакантный чемпионский пояс между Магомедом Анкалаевым и Яном Блаховичем.
 
В рамках турнира UFC 282 Тейшейра должен был провести титульный бой с Иржи Прохазкой, но чех серьезно травмировал плечо и снялся с поединка. Бразильскому ветерану было предложено разыграть пояс в бою против Анкалаева, однако Гловер отказался из-за нехватки времени на подготовку к другому сопернику.
 
«Чувствую, что ко мне проявили неуважение, учитывая все, что я сделал для компании. Мне немного грустно из-за этой ситуации. Почему они не позволили мне драться с Блаховчием? Это реванш двух ветеранов. Наш поединок с Яном продавался бы лучше, чем его бой с Анкалаевым.
 
Никакого неуважения с Магомеду, но он не так известен в США. Возможно, он популярен в России, я не знаю. Честно говоря, я не понимаю многих вещей, которые они делают», – заявил бразилец в интервью ютуб-каналу Super Lutas.
 
Напомним, ранее было официально объявлено, что Анкалаев и Блахович проведут титульный бой в главном событии турнира UFC 282. Ивент продет 10 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: