Мма:

  Хабиб назвал топ-3 несостоявшихся боя мечты

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, о каких трех несостоявшихся поединках он сожалеет больше всего.
 
Непобежденный россиянин ожидаемо заявил, что он хотел разделить октагон с Джорджем Сент-Пьером и Тони Фергюсоном, а также упомянул Энтони Петтиса, который лидировал в его дивизионе с 2013 по 2015 год.
 
«Бой с Сент-Пьером. Я очень уважаю этого парня, ведь я рос на его боях. Он завоевал пояс UFC в 2007 году. В то время я был любителем и даже не начинал профессиональную карьеру. Также поединок с Тони Фергюсоном. Жаль, что наш бой так и не состоялся.
 
Я хотел подраться с Петтисом в 2015 году, когда он был чемпионом. Он тогда находился на вершине, и я очень хотел сразиться с этим парнем. Но затем он проиграл Дос Аньосу и его карьера пошла на спад», – заявил Хабиб на встрече с фанатами в Торонто.
 
Напомним, Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года, победив удушающим приемом Джастина Гэтжи. В настоящее время 34-летний россиянин занимается развитием собственного промоушена Eagle FC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: