Бокс:

  Усик планирует уйти из бокса через несколько боев

22 сентября 2022

0

Бокс Александр Усик

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Александр Усик рассказал, повесит ли он перчатки на гвоздь, если это сделает обладатель пояса WBC Тайсон Фьюри.
 
35-летний украинец признался, что хотел бы провести пару громких поединков, а затем попробовать себя в другой сфере.
 
«Увидим. Нельзя быть голословным. Просто мне неинтересно что-то другое. С Фьюри или Уайлдером еще можно побоксировать, а других вариантов я не вижу. Вся работа, которую я провожу в своем тренировочном лагере, очень непростая. Психологически и физически. Я по полгода не вижу семью.

Проводить такую сложную работу, просто чтобы выйти и побоксировать… Как-то уж совсем нет желания. Хочется пару больших боев. Не размениваться. Думаю, мы с парнями, кто сейчас на пике, дошли до момента, когда можем так делать. Хочу пару больших поединков, а затем уже работать в другом направлении», – сказал Усик в интервью BBC.
 
Напомним, что 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) Усик победил раздельным решением судей британца Энтони Джошуа и защитил свои чемпионский пояса.
 

Стоит отметить, что этот бой стал вторым в противостоянии Усика и Джошуа. Первая встреча прошла в сентябре прошлого года и завершилась победой украинца единогласным судейским решением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: