Мма:

  Оливейра рад, что является аутсайдером боя с Махачевым

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра признался, что очень доволен своим статусом аутсайдера в поединке за вакантный пояс с Исламом Махачевым, который пройдет 22 октября на UFC 280 в Абу-Даби.
 
Вероятность победы Оливейры в предстоящем бою ведущие букмекеры оценивают коэффициентом 3,10. Возможный успех Махачева равен 1,40.
 
«Октагон одинаковый везде: на улице, в Дубае или где-либо еще. Когда дверь закрывается, мы остаемся только вдвоем. Я с уважением отношусь к Исламу, его истории и тому, что он сделал. Но мы должны взвесить имена моих бывших соперников и его бывших соперников. Это совершенно разный уровень.
 
Я намного лучше его, но все будет ясно в день поединка. Я очень рад быть аутсайдером в этом бою, чтобы все заработали деньги. Это реальность. Мне грустно, когда я бываю фаворитом и люди не могут поднять деньжат», – заявил бразилец в интервью MMA Fighting.
 
Напомним, Оливейра лишился титула из-за провального взвешивания перед поединком с Джастином Гэтжи 8 мая на UFC 274. Досрочная победа над американцем сделала его основным претендентом на вакантный пояс.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: