Мма:

  Лига АСА анонсировала третий поединок Гончарова и Джонсона+видео

На 27 августа 2022 года назначен третий по счёту поединок между экс-чемпионами бойцовской лиги Absolute Championship Akhmat Евгением Гончаровым и Тони Джонсоном. Бойцы должны встретиться на турнире АСА 143 в Краснодаре.

Первый бой российского и американского тяжеловесов состоялся в рамках турнира ACA 96 в Лодзи (Польша) 8 июня 2019 года. Бойцы дрались за чемпионский титул. В третьем раунде Гончаров случайно попал сопернику пальцем в глаз, из-за чего бой был признан несостоявшимся.

В повторном поединке, проведённом 31 августа 2019 года в Краснодаре на турнире ACA 97, Гончаров одержал победу единогласным решением судей и стал чемпионом. Портал karate.ru предлагает посмотреть видеозапись этого боя.

Пояс Евгений утратил 21 февраля 2020 года на ACA 104 в Краснодаре, когда в главном поединке проиграв Мухумату Вахаеву в третьем раунде удушающим приёмом.

Что касается Джонсона, он завоевал титул в ноябре 2020 года на АСА 114 в Лодзи, нокаутировав в первом же раунде поляка Даниэля Омельянчука. А затем дважды успешно защитился техническими нокаутами: в апреле 2021 года в бою с украинцем Дмитрием Побережцем на АСА 122 и во встрече с Мухуматом Вахаевым на АСА 132 в ноябре того же года. Оба шоу прошли в Минске.

Потерял титул американский боец в марте 2022 года в Грозном, когда на исходе второй минуты чемпионского боя на АСА 138 его нокаутировал россиянин Салимгерей Расулов.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: