Мма:

  Брат Хабиба стал первым номером рейтинга ММА-лиги Bellator

Сегодня бойцовская лига Bellator опубликовала обновлённые рейтинги во всех весовых категориях. В лёгком весе на первое место поднялся 24-летний российский боец Усман Нурмагомедов – младший двоюродный брат знаменитого экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, в ночь на 23 июля россиянин одержал четвёртую подряд победу в американском промоушене на турнире Bellator 283 в Такоме (штат Вашингтон, США). На исходе третьего раунда Усман удушающим приёмом вывел из борьбы американца Кристофера Гонсалеса и довёл список побед в профессиональных ММА до пятнадцати при отсутствии поражений.

К слову, после победы над Гонсалесом Нурмагомедов-младший выразил желание сразиться в будущем с первым номером полулёгкого дивизиона лиги Эй Джеем МакКи, который намерен подняться в лёгкий вес.

«Я дрался с ним в одном карде в Лос-Анджелесе, где он выиграл миллион долларов. Пускай поднимается. У нас очень хороший, плотный дивизион, встретим должным образом. Нет такого, что я не проявляю к нему должного уважения – он бывший чемпион. Но 155 фунтов – это уже другой уровень. Поэтому пускай поднимется, пускай подерётся. Если нас сведут, то это будет хороший бой в будущем», - сказал Усман журналистам.

Стоит добавить, что в рейтинге Bellatorвне весовых категорий второе место занимает россиянин Вадим Немков – чемпион полутяжёлого дивизиона. Тройку лидеров тяжёлого веса замыкает Фёдор Емельяненко. В легчайшей категории на третьем месте расположился Магомед Магомедов.

Ознакомиться с обновлёнными рейтингами можно на официальном сайте организации https://www.bellator.com/ranking.

Фото: Bellator.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: