Мма:

  Александр Шлеменко поддержал Майрбека Хасиева - видео

Бывший чемпион американской бойцовской лиги Bellator в среднем весе, организатор школы боевых искусств "Шторм" россиянин Александр Шлеменко посчитал оправданным решение владельца ММА-промоушена Absolute Championship Akhmat Майрбека Хасиева об остановке боя между Али Баговым и Рашидом Магомедовым на турнире АСА 141 в Сочи. Об этом он заявил в интервью известному российскому журналисту Александру Лютикову.

Напомним, в ночь на 23 июля 2022 года шоу проходило на арене олимпийского спортивного дворца "Большой". После четвёртого раунда четвертьфинального поединка Гран-при АСА Хасиев принял решение отменить бой. Он заявил, что Багов и Магомедов не уважают лигу и публику, не работают в полную силу. Спортсмены не получили гонорары за участие в турнире, их дальнейшая карьера в АСА под большим вопросом.

«Наконец-то появился человек, который остановил такой бой. Я его поддерживаю. А кто, если не глава лиги, должен был это сделать? Многие бойцы решили, что деньги можно получать просто за то, что они выходят на бой», - сказал Шлеменко. 

Портал karate.ru предлагает посмотреть и послушать разговор полностью.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: