Бокс:

  Головкин не будет фаворитом в поединке с Канело - прогноз

 

Один из самых ожидаемых боксёрских поединков года — бой между мексиканцем Канело Альваресом и представителем Казахстана Геннадием Головкиным. Для 40-летнего казахстанца и его более молодого 31-летнего мексиканского противника это будет уже третья встреча на ринге за карьеру.

Впервые боксёры сразились в сентябре 2017 года, и тогда судьи зафиксировали весьма спорную ничью, которая очень разозлила поклонников Головкина, небезосновательно считавших, что их кумир заслужил победу.

Впрочем, уже спустя год – в сентябре 2018-го, боксёры вновь сошлись в ринге, и на этот раз у стороны Головкина не могло быть претензий к судьям. Как сообщает Betonmobile.ru (https://betonmobile.ru/), Альварес одержал победу по очкам. Двое судей отдали мексиканцу преимущество со счётом 115:113, а ещё один рефери зафиксировал ничью — 114:114.

Спустя четыре года Головкин и Альварес вновь встретятся в бою. И снова, уже по старой традиции, битва состоится в Лас-Вегасе в середине сентября. Кто же будет фаворитом этого поединка? Если предыдущие свидания изначально казались аналитикам встречами равных оппонентов, то новая схватка, похоже, получится менее интригующей. По крайней мере, такой вывод можно сделать, взглянув на котировки перед боем от известной компании Леон, где всегда можно ознакомиться со свежими коэффициентами на ведущие боксерские события.

Те любители спорта, которые уже знают, как приложение leon скачать на айфон и получить за это дополнительное вознаграждение, наверняка обратили внимание на котировки перед боем Канело — Головкин. И они говорят явно не в пользу «ветерана» из Казахстана.

Головкину эксперты беттинг-сферы оставляют всего лишь 23% вероятности победы, тогда как его сопернику – более 76% шансов на успех. И эти цифры весьма красноречивы.

Не менее впечатляющими обещают быть и другие цифры после этого боя, а именно – суммы заработанных организаторами поединка денег. Два предыдущих боя между Канело и Головкиным побили не один рекорд по выручке. Например, первый бой принес лишь на одной продаже билетов более 27 миллионов долларов, и вошел в тройку самых успешных в истории бокса по данному показателю.

А вот второй бой «отличился» уже с точки зрения продажи трансляций. Всего было продано более 1,1 миллиона подписок на общую сумму в 94 миллиона долларов.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: