Мма:

  Волкановски: «У Оливейры нет шансов в бою со мной»

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски уверен, что сможет одержать победу в потенциальном поединке с экс-обладателем пояса в легком дивизионе Чарльзом Оливейрой.
 
Напомним, на днях было официально объявлено о бое за вакантный пояс в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым. Их встреча пройдет 22 октября на UFC 280 в Абу-Даби (ОАЭ).
 
«Для меня не имеет значения, кто одержит победу. Я только хочу еще один пояс. Самый громкий поединок вышел бы против Чарльза, вокруг него много шума. У него нет шансов в бою со мной.
 
Люди не учитывают, что он часто пропускает тяжелые удары. Большая часть этих разменов остается не за ним. Я хотел бы подраться с Чарльзом, но если Ислам одержит победу, то я встречусь с ним. Я хочу большие вызовы. Мне нравится быть андердогом», — заявил Волкановски в эфире шоу The MMA Hour.
 
3 июля на UFC 276 Волкановски провел четвертую защиту своего титула, победив разгромным решением судей Макса Холлоуэя. Ранее 33-летний австралиец неоднократно заявлял о планах сразиться за титул в легком весе.
 
 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: