Бокс:

  В финале Кубка Победы встретятся «Ленинград» и «Кама»

17 июля 2022 года в Оренбурге завершился групповой этап всероссийского турнира «Матч ТВ Кубок Победы». И по итогам пяти этапов определились участники суперфинала. Это команды «Ленинград» и «Кама».

Напомним, турнир стартовал 16 июня в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В матчах принимали участие команды«Сибирь» (боксёры из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов), «Ленинград» (Санкт-Петербург и Северо-Западный ФО), «Тула» (Центральный ФО), «Москва» (Москва), «Сталинград» (Южный и Северо-Кавказский ФО) и «Кама» (Приволжский и Уральский ФО). Также к этому соревнованию были привлечены боксёры из Республики Беларусь.

Бои проводились в формате профессионального бокса в пяти весовых категориях (до 60, 65, 70, 80 и 92 кг). Этапы турнира принимали Санкт-Петербург (дважды), Москва, Казань и Оренбург.

По итогам кругового соревнования 10 очков набрала команда «Ленигррад» (во всех встречах парни с берегов Невы побеждали с одинаковым счётом 3:2). На очко меньше у боксёров команды «Кама» (четыре победы и одно поражение со счётом 2:3).

Суперфинальный матч турнира «Матч ТВ Кубок Победы» состоится 30 июля в подмосковном Серпухове. Призовой фондсоревнования составляет 20 миллионов рублей. За первое место команда получит 10 миллионов рублей, за второе – семь, за третье — три миллиона.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: