Мма:

  Немков взвесил шансы Оливейры и Махачева в титульном бою

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков поделился мыслями относительно предстоящего поединка за вакантный пояс в легком дивизионе UFC между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым.
 
Буквально вчера было объявлено, что встреча этих бойцов станет главным событием турнира UFC 280, который состоится 22 октября в Абу-Даби (ОАЭ).
 
«Не могу точно сказать, кто выиграет в этом противостоянии. Оливейра и Махачев — универсальные бойцы. Они могут как бороться, так и боксировать на очень высоком уровне. Но я буду болеть за Ислама Махачева, потому что он наш соотечественник.
 
Даю 51:49% в пользу Ислама. Ну и его боевое самбо посильнее, чем джиу-джитсу Оливейры», — заявил Немков в интервью российским СМИ.
 
Напомним, Оливейра не смог сделать вес перед поединком с Джастином Гэтжи 8 мая на UFC 274 и лишился пояса. Досрочной победой бразилец застолбил за собой право на титульный бой.
 
Что касается Махачева, то он последний бой провел 27 февраля на UFC Fight Night 202, одолев техническим нокаутом Бобби Грина.
 


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: