Мма:

  Смотрите видео о судьбе экс-чемпиона АСА Фелипе Фроесе

22 июля 2022 года бразильский боец Фелипе Фроес на турнире АСА 141 попробует во второй раз вернуть себе пояс чемпиона российского промоушена Absolute Championship Akhmat в полулёгком весе, пусть и временный.

В Сочи он сразится с россиянином Алиханом Сулеймановым, который должен был драться с действующим чемпионом АСА Магомедасулом Хасбулаевым, но потерял соперника из-за травмы последнего.

И пока бойцы готовятся к титульному поединку, портал karate.ruпредлагает познакомиться с биографией карьерой именитого бразильца и посмотреть видеофильм о судьбе Фроеса, подготовленный лигой АСА к его предыдущему победному бою против Рамазана Кишева в марте текущего года в Краснодаре. А для начала – несколько строчек из биографии экс-чемпиона лиги.

Фелипе Фроес родился 17 ноября 1991 года в Бразилии. Карьеру в профессиональном ММА начал в 2011 году, поначалу выступая в бразильских организациях. В Absolute Championship Akhmat дебютировал в январе 2019 года и уже в октябре завоевал титул чемпиона ACA в полулёгком весе, отобрав титул у россиянина Салмана Жамалдаева.

Также Фелипе – один из немногих бойцов, которые потеряли пояс не в бою, а на весах. На взвешивании к турниру ACA 116 он не сумел уложиться в свою весовою категорию. За это нарушение лишился титула чемпиона и был лишён 20 процентов гонорара. И хотя тот поединок у Марата Балаева бразилец выиграл, пояс ему не вручили. Окончательно шансов на чемпионское звание полтора года назад Фроеса лишил Магомедрасул Хасбулаев.

Так что 22 июля бразильский полулегковес попробует хотя бы временно восстановить справедливость. Ждём турнира в Сочи и смотрим видео.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: