Мма:

  Оливейра назвал условие для поединка с Махачевым в Абу-Даби

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра сообщил, что готов провести титульный поединок с Исламом Махачевым Абу-Даби, но для этого промоушен должен сделать ему финансово выгодное предложение.
 
В конце июня сразу несколько источников сообщили, что встреча этих бойцов может пройти 22 октября на турнире UFC 281 в столице ОАЭ.
 
«Все говорят об этом поединке с Махачевым, и при этом все знают, что я заинтересован в денежном бое против Конора, верно? Хорошо, если Ислам должен выступить в Абу-Даби, то нет проблем – просто заплатите мне столько, сколько я хочу.
 
Неважно, будет ли это в Абу-Даби или даже на улице – мне все равно, где мы будем драться. Но за все есть цена», – заявил бразилец в интервью The Schmo.
 
Напомним, что Оливейра лишился чемпионского пояса после провального взвешивания перед боем с Джастином Гэтжи 8 мая на UFC 274. Победа сабмишеном в первом раунде гарантировала бразильцу бой за вакантный титул.
 

Стоит отметить, что на днях Хабиб Нурмагомедов, друг и спарринг-партнер Махачева, заявил, что их команда открыта для поединка с Оливейрой на его территории  – в Бразилии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: