Мма:

  Рахмонов: «Я везде сильнее Чимаева. Не считаю его особенным»

Непобежденный проспект полусредней весовой категории UFC Шавкат Рахмонов поделился мнением о третьем номере рейтинга своего дивизиона Хамзате Чимаеве.
 
Казахстанец уверен, что он превосходит чеченца со шведским паспортом во всех аспектах и рассчитывает однажды встретиться с ним в пятираудовом титульном бою.
 
«Я везде сильнее Чимаева. Не знаю, когда состоится наш бой, время покажет, но я хотел бы подраться с ним в чемпионском поединке, в пяти раундах.
 
Он хороший боец, но я не считаю его особенным. Просто он хайпует сейчас, преподносит себя как непобедимого, но таких не бывает. Вы видели, как он с Бернсом подрался. До этого говорил, «я удары не пропускаю», а в итоге сколько пропустил. Просто он еще не дрался с человеком, который может его победить», – рассказал Рахмонов в интервью ютуб-каналу «Вести Спорта»
 
Напомним, Рахмонов 28 июня на UFC on ESPN 38 победил удушающим приемом Нила Магни. Эта победа стала для 27-летнего казахстанца 16-й в смешанных единоборствах (все – досрочно).

Чимаев свой последний поединок провел 9 апреля на UFC 273, выиграв единогласным решением судей у Гилберта Бенса. 28-летний «Борз», как и Рахмонов, не знает горечи поражений – в его послужном списке 11 побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: