Мма:

  Чарльз Оливейра: «Бой с Волкановски – это вопрос времени»

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра не сомневается, что он рано или поздно встретится в октагоне с обладателем пояса в полулегком дивизионе Александром Волкановски.
 
При этом бразилец подчеркнул, что в следующем своем выступлении он хотел бы встретиться с главной звездой промоушена Конором МакГрегром.
 
«Он очень крутой парень. Я знаю, что он вошел в историю полулегкого дивизиона, но все, кто думает о переходе в 155 фунтов, должны хорошенько подумать, потому что это очень сложная весовая категория.
 
Честно говоря, бой с ним – это дело времени. Все знают, что я хотел бы встретиться с Конором из-за денег, и все знают мою позицию о том, что Махачеву нужно подраться хотя бы еще один раз перед боем за титул. Теперь появился Волкановски. Все хотят подраться со мной», – сказал Оливейра в интервью The Schmo.
 
Напомним, Оливейра потерял пояс из-за провального взвешивания перед боем с Джастином Гэтжи 8 мая на UFC 274. Победа удушением в первом раунде сделала бразильца претендентом на вакантный пояс.
 

Что касается Волкановски, то он 3 июля на UFC 276 победил разгромным решением судей Макса Холлоуэя. После поединка австралиец, для которого эта победа стала четвертой защитой пояса, заявил о желании подраться за титул в легком весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: