Мма:

  Исраэль Адесанья победил Джареда Каннонье по очкам на UFC 276

3 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC 276, в главном событии которого чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья провел бой с претендентом Джаредом Каннонье.
 

Ход поединка:

 
Раунд 1. Как ожидалось, начало боя не выдалось богатым на события. Соперники действовали осторожно: Адесанья держал оппонента на дистанции и выбрасывал изредка одиночные удары.
 
Раунд 2. Чемпион начал работать активнее. «Иззи» проводил пушечные удары ногами, подключал прямые, активно двигался и часто менял стойки. Канонье пытался атаковать ударами рук, но лишь считанные из них дошли до цели.
 
Раунд 3. Претендент начал действовать более расслабленно и уверенно, но Адсесанья по-прежнему переигрывал его в стойке. В середине раунда Каннонье начал клинчевать и попытался затащить Адесанью в партер, но Исраэль успешно защитился.
 
Раунд 4. Адесанья продолжил аккуратно перебивать своего оппонента, легко и гибко уходя от его прямолинейных атак. Каннонье вновь записал себе в актив контроль у сетки.
 
Раунд 5. Чемпион не стремился досрочно завершить бой и спокойно доводил встречу до решения судей. Каннонье, как и в предыдущих раундах, клинчевал у сетки и пару раз донес крепкие попадания руками, но для победы этого было недостаточно.
 
Таким образом, победу единогласным решением судей одержал Исраэль Адесанья (49–46, 49–46, 50–45) и провел пятую защиту своего титула.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: