Мма:

  Видео досрочных побед Магомеда Магомедкеримова в PFL

В ночь на 2 июля 2022 года в Атланте (США, штат Джорджия) в основном карде шестого турнира Профессиональной бойцовской лиги текущего сезона состоится поединок россиянина Магомеда Магомедкеримова (28-6-0) и бразильца Жоао Зеферино (26-10-0). Портал karate.ruпредставляет соперников.

Их поединок должен был состояться ещё в мае, но у российского бойца тогда возникли проблемы с визой, бой в итоге перенесли. Так что для 32-летнего Магомедкеримова это первый выход в октагон в сезоне-2022. А вот для 36-летнего Зеферино это булет вторая схватка в сезоне. Предыдущую встречу он проиграл Дилано Тейлору раздельным решением в ночь на 7 мая.

Магомедкеримова эксперты называют одним из самых сильных полусредневесов в мире. До перехода в смешанные единоборства он трижды становился чемпионом мира по панкратиону (в 2008 – 2010 годах), был чемпионом Евразии по тайскому боксу. В PFL провёл одиннадцать боев, пять из которых выиграл досрочно. В 2019 году стал чемпионом лиги, а первое поражение потерпел только в октябре 2021 года, проиграв нокаутом в финале Гран-при прошлого сезона Рэю Куперу-третьему.

Жоао Зеферино имеет четвёртый дан по бразильскому джиу-джитсу. До поражения от Тейлора в PFL шёл на серии из пяти побед, в том числе трёх досрочных. А вообще, в ММА-карьере у него 17 победных боёв сабмишном.

Поединок россиянина и бразильца обещает быть интересным. Ждём выхода бойцов в октагон и предлагаем посмотреть видеонарезку досрочных побед Магомедкеримова в Профессиональной бойцовской лиге.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: