Мма:

  Кайла Харрисон: «Кучке фанатов не нравится даже моя причёска» - видео

29 июня 2022 года в Атланте (США, штат Джорджия) состоялся традиционный медиа-день накануне шестого турнира регулярного сезона Профессиональной бойцовской лиги (PFL). В главном поединке встретятся две американки – действующая чемпионка лиги, двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо Кайла Харрисон и Кейтлин Янг, которая заменила травмированную канадку Джулию Бадд.

Во время общения с журналистами 31-летняя Харрисон сказала, что из-за неожиданной смены соперницы на неё в социальных сетях буквально набросилась фанаты, которые чуть не возложили на чемпионку вину за то, что именно она, а не Бадд осталась в строю.

«Вдогонку меня обвинили даже в том, что у меня неправильная причёска. Иногда я теряю способность не реагировать на это, и у меня возникает желание огрызнуться. Вот и в этот раз я попросила их заткнуться и написала, что не собираюсь выходить из боя», - рассказала чемпионка.

По словам Кайлы, она не может управлять происходящим за пределами её компетенции и будет драться с той соперницей, которую назначит ей лига. «Я могу контролировать только то, что поддается контролю. Я могу контролировать только себя и свою реакцию на вещи», - добавляет Харрисон.

Чемпионка PFLнемного сожалеет о том, что не сдержалась и сорвалась в общении с критиками.

«Это моя вина, я не должна была ничего говорить этой кучке негативных людей, поднимающих информационный шум. Я взволнована перед боем с Кейтлин Янг. Это будет хороший поединок, и это всё, что от него требуется», - улыбается чемпионка.

Что касается её новой соперницы, Янг считается одним из пионеров женских смешанных единоборств. 37-летняя американка выступает в клетке с 2007 года, в том числе в PFLс мая 2021 года. Предыдущий бой проиграла Джулии Бадд в финальном событии сезона лиги. Харрисон характеризует Янг уважительно.

«Она жёсткая, твёрдая, собранная, и я с нетерпением жду возможности разделить с ней клетку. Она пионер нашего вида спорта. Я очень уважаю её, и мы собираемся устроить адское шоу», - обещает действующая чемпионка PFL.

Полную версию видеозаписи большого предматчевого разговора Кайлы Харрисон с представителями СМИ на английском языке можно посмотреть ниже.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: