Мма:

  Холлоуэй ответил на заявление Хабиба: «Вокруг полно людей, которые несут чушь»

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, прокомментировал недавние слова Хабиба Нурмагомедова, предсказавшего ему поражение в третьем поединке с действующим обладателем пояса Александром Волкановски.
 
Ранее Хабиб заявил, что отводит больше шансов в грядущей встрече Волкановски по той причине, что в глазах австралийца он видит «больше огня».
 
«Мне вообще все равно. Вероятно, Хабиб заявил, что у Волкановски больше огня, поскольку у Алекса есть свое кулинарное шоу. Хабиб есть Хабиб. Он говорит то, что он говорит, и я понятия не имею, о чем он.
 
В отличие от него, я все еще здесь и я не могу дождаться боя. Многие люди несут разную чушь, но в эту субботу мы выясним, является ли все это правдой и есть ли у меня еще огонь», – заявил Холлоуэй в интервью Yahoo! Sports.
 
Напомним, третий поединок Волкановски и Холлоуэя пройдет в ночь на 3 июля на UFC 276 в Лас-Вегасе. Первые две встречи остались за австралийцем: в декабре 2019-го он выиграл единогласным решением судей, в июле 2020-го – раздельным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: