Мма:

  Арман Царукян проиграл Матеушу Гамроту в главном бою турнира UFC on ESPN 38

Утром 26 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир UFC on ESPN 38, главным событием которого стал поединок в легкой весовой категории между россиянином Арманом Царукяном и поляком Матеушем Гамротом.


Итог боя:

Раунд 1. Россиянин пробивал удары ногами по всем этажам, в то время как поляк неплохо работал вторым номером. Ближе к середине раунда Царукян провел успешный тейкдаун, но Гамрот сумел быстро подняться в стойку.
 
Раунд 2. Царукян продолжил наращивать преимущество в стойке, все чаще доводя до цели крепкие одиночные попадания. Гамрот пытался контратаковать, однако у него мало что получалось. В актив себе поляк смог занести разве что хорошую защиту от борьбы.
 
Раунд 3. Российский боец получше смотрелся в стойке, атакуя оппонента всевозможными ударами. Гамрот запомнился попыткой тейкдауна в середине раунда и контролем у сетки. 
 
Раунд 4. В одном из эпизодов Царукяну удалось роскошным бэкфистом отправить оппонента в нокдаун. При этом Гамрот выровнял поединок, несколько раз он затащил оппонента в партер и в конце раунда попытался провести удушение сзади.
 
Раунд 5. Польский боец забрал заключительную пятиминутку. Гамрот продолжил делать ставку на атаку тейдаундами и клинч – пару раз ему удалось перевести встречу в партер.
 
Итогом боя стала победа Матеуша Гамрота единогласным решением судей.


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: