Мма:

  Тренер Хабиба по-прежнему высокого мнения о Чимаеве

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес рассказал, что не изменил своего мнения о топовом полусредневесе UFC Хамзате Чимаеве, несмотря на сложный поединок шведа чеченского происхождения против Гилберта Бернса.

Ранее американский специалист заявлял, что при должном отношении к своей карьере Чимаеву по силам завоевать чемпионский титул и стать большой суперзвездой в промоушене.

«Нет, мое мнение о Чимаеве не изменилось. Но я думаю, что изменилось восприятие людьми Гилберта Бернса. Болельщики должны отдавать Бернсу должное за то, каким великим он является на самом деле. И помните, что его две большие неудачи, если их можно назвать неудачами, случились против чемпиона Камару Усмана и Хамзата Чимаева», – заявил Мендес на подкасте The Schmozone.

Напомним, 9 апреля на UFC 273 Чимаев победил Бернса единогласным решением судей в напряженном противостоянии. На днях глава промоушена Дана Уайт заявил, что в своем следующем выступлении 28-летний Хамзат может встретиться с Нейтом Диазом или Колби Ковингтоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: