Мма:

  Майя: «Оливейра может победить Махачева»

Бывший претендент на титулы UFC в среднем и полусреднем дивизионах Демиан Майя поделился мыслями относительно потенциального поединка за пояс в легком весе между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым.
 
По мнению бразильского ветерана, только его соотечественнику сейчас по силам выйти победителем из схватки с россиянином.
 
«Если и есть боец, который может победить Ислама, то это Оливейра, поскольку Чарльз силен в партере. У вас должен быть хороший гард не только для того, чтобы там выжить, но и для того, чтобы атаковать. У Чарльза все это есть, он опасен для соперников такого типа. Не говоря уже о том, что он чертовски хорош в стойке», – приводит слова бразильца MMA Fighting.
 
Вчера Махачев заинтриговал свою армию болельщиков, пообещав хорошие новости в ближайшее время. Ранее сразу несколько источников сообщили, что россиянин подерется с Оливейрой за вакантный пояс 22 октября на UFC 281 в Абу-Даби.
 

Напомним, Оливейра лишился титула из-за провального взвешивания перед боем с Джастином Гэтжи на UFC 274. Уверенной победой над американцем Чарльз застолбил за собой право на бой за вакантный титул.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: