Мма:

  Биспинг назвал оптимального соперника для МакГрегора

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор следующий поединок должен провести против удобного для себя оппонента. Такое мнение выразил экс-чемпион промоушена в среднем весе, а ныне аналитик Майкл Биспинг.

По словам британца, идеальным соперником для ирландца сейчас является Тони Фергюсон.

«При всем уважении к Конору, ему нужен победный бой. И при всем уважении к Тони, я думаю, этот поединок будет выгоден Конору. Тони пропускает удары и получает ущерб. Так что это хороший бой для ирландца.

Этот поединок имеет смысл для обоих. Оба имеют громкие имена и испытывают проблемы в последнее время», – заявил Биспинг на своем ютуб-канале.

Напомним, в прошлом году МакГрегор потерпел два поражения техническим нокаутом от Дастина Порье. Во втором бою, состоявшемся в июле, ирландец сломал ногу и выбыл на длительный срок. Ожидается, что его возвращение состоится осенью этого года.

Что касается Фергюсона, то в его карьере сейчас еще более глубокий спад – американец находится на серии из четырех поражений. Последний бой «Эль-Кукуй» провел 7 мая на UFC 274, проиграв нокаутом Майклу Чендлеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: