Бокс:

  Бетербиев и Смит посмотрели друг другу в глаза перед боем - видео

16 июня 2022 года чемпионы мира в полутяжёлом весе Артур Бетербиев и Джо Смит-младший провели в Нью-Йорке заключительную пресс-конференцию и посмотрели друг другу в глаза перед объединительным поединком, который состоится в ночь на 19 июня по московскому времени на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден".

На кону в этом бою будут три пояса чемпиона мира по версиям WBC, IBF, принадлежащие российско-канадскому боксёру Бетербиеву, и WBO, которым владеет Джо Смит-младший. Четвёртый чемпионский пояс в этом дивизионе (по версии WBA) принадлежит российскому боксёру Дмитрию Биволу.

Портал karate.ruприводит основные мысли соперников, высказанные ими на пресс-конференции.

"Скажу одно – это важный бой. Очень важный, как и то, что я тренируюсь каждый день, чтобы однажды стать хорошим боксёром. Я всегда спрашиваю своих тренеров, как я сегодня отработал, хуже или лучше, чем два года назад. И они всегда отвечают, что лучше. Возможно, они меня обманывают. Если сравнивать с предыдущим боем, подготовка к этому поединку прошла лучше. Благодарю всю свою команду за это, мы хорошо поработали. Думаю, бой получится хорошим", - отметил Артур Бетербеиев. отвечая на вопросы журналистов.

Уроженцу российского Хасавюрта 37 лет, он в полном расцвете сил. Это отмечает и Джо Смит. Но не скрывает надежды одержать победу.

"Для меня это огромный шанс. Артур Бетербиев – большое имя в боксе, у него два чемпионских пояса, и я хочу их забрать. Я верю, что бой будет отличным, два больших панчера на ринге, и я очень рад, что встречусь с ним. Я знаю, что он готов на 100 процентов, поэтому я тренировался на 110 процентов. Подготовка прошла без сучка и без задоринки, поэтому я надеюсь, что бой пройдёт точно так же", - сказал американец.

Полностью посмотреть пресс-конференцию чемпионов можно ниже. Она на английском языке, но есть возможность включить русские субтитры.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: