Каратэ:

  Портал karate.ru представляет участников третьего турнира Karate Combat сезона-2022

 

В ночь на 12 июня 2022 года в Будапеште (Венгрия) состоятся очередные поединки четвёртого сезона профессиональной лиги полноконтактного каратэ. В программу турнира Karate Combat включены четыре боя. Портал karate.ru представляет полный кард зрелищного шоу, показ которого начнётся в 2 часа ночи по московскому времени.

1 бой: Дамиан Вилья (Мексика) — Габриэль Станкунас (Бразилия).

Вилья — чемпион мира по тхэквондо. Станкунас входит в состав сборной своей страны по каратэ.

2 бой: Мырза-Бек Тебуев (Россия) — Хесус Лопес (Перу).

Двукратный чемпион России по каратэ WKF Тебуев вернулся в «яму» после травмы головы, полученной в предыдущем сезоне. Его соперника Лопеса специалисты называют силовым панчером.

3 бой: Бруно Ассис (Бразилия) — Виталий Чертан (Португалия).

Неудачник финала прошлого сезона бразилец по прозвищу «Чёрный дракон» Ассис схлестнётся с уроженцем Молдавии Чертаном, который считается универсальным бойцом. В прошлом году Виталий завоевал премии в номинациях «Боец сезона», «Бой сезона» и «Удар ногой».

4 бой, главный: Жолт Хабда (Венгрия) Рафаэль Агаев (Азербайджан).

Для звания самого крутого каратиста мира Агаеву не хватает титула в профессиональной лиге Karate Combat. В любительском спорте он завоевал 11 золотых медалей чемпионатов Европы, 5 титулов чемпиона мира, серебро Олимпийских игр-2020. Его соперник — боец венгерского спецназа Хабда боготворит азербайджанского бойца. Но заранее сдаваться своему кумиру, портреты которого украшают его зал, не намерен.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: