Мма:

  Нил Магни: «Я прерву победную серию Шавката Рахмонова!» - видео

Бой американца Нила Магни (26-8) и казахстанца Шавката Рахмонова (15-0) пройдёт в Лас-Вегасе 25 июня 2022 года в рамках турнира UFC on ESPN 38. За две недели до шоу с бойцом из США пообщался российский журналист Владимир Горностаев.

На сегодняшний день Нил Магни занимает десятую строчку рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата, непобеждённый пока Шавкат Рахмонов замыкает топ-15 в полусреднем дивизионе UFC. Американский боец уверен, что прервёт победную серию оппонента.

«Это не первый раз, когда я дерусь с непобеждённым бойцом. Я знаю, как соперничать с бойцами высокого уровня в UFC. Я готов выйти в октагон и показать этому парню, как нелегко в этом дивизионе. Нет сомнений в том, что когда мы выйдем в октагон, я в буквальном смысле устрою рубку с Шавкатом. На самом деле я очень рад разделить клетку против молодого непобеждённого бойца. Я не могу сказать, что Шавкат лёгкий соперник, но тот набор навыков, которым обладаю я, точно не дадут ему расслабиться в клетке», - считает Магни.

По словам Нила, его соперник – хороший и разносторонний боец, победная серия которого вполне заслуженная.

«Бойцы, которые одерживают больше десяти побед и остаются непобеждёнными, однозначно отличные бойцы. Думаю, что Шавкат - один из лучших бойцов нашего дивизиона, но есть ли у него необходимый набор навыков для того чтобы конкурировать с бойцами из пятёрки лучших? Это вопрос! Я здесь для того, чтобы доказать ему, что не так просто биться с одним из лучших. Когда закончится наш бой, то в его рекорде появится новая запись: 15-1. В общем, я с нетерпением жду нашего боя!», - добавляет Нил Магни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: