Мма:

  Бойцы Дудаев и Гончаров ведут перепалку в социальных сетях

7 июня 2022 года в социальных сетях разгорелась словесная перепалка между бойцами промоушена Absolute Championship Akhmat Абдул-Рахманом Дудаевым и Андреем Гончаровым после отмены их поединка на АСА 141.

Поединок бойцов полулёгкого веса должен был состояться 22 июля в Сочи, но из-за проблем со здоровьем у Гончарова не будет проведён.

Возмущённый Дудаев написал оппоненту: «Андрей, я не пойму, что с тобой не так? Тебе назначили бой с Салманом (Жамалдаевым – ред.), ты слетел; дали поединок с Апти (Бимарзаевым – ред.), ты вышел в клетку лишь со второго раза. И вот теперь, когда до нашего с тобой противостояния остаётся полтора месяца, ты снова выбываешь. Что это за игра такая? Если бы я снимался из-за всяких пустяков, как ты, у меня вообще не было бы выступлений, ибо на каждый поединок я выхожу с различными травмами. Хочу сказать тебе вот что: «Наша с тобой история только начинается, рано или поздно я доберусь до тебя».

Гончаров ответил: «5-0 АСА, 3 нокаута. Это всё, что тебе нужно знать. Вас много, а Я один. Так что наберись терпения, оно пригодится. Когда ты до меня доберёшься, твоя история на этом закончится».

Дудаев написал: «Ты за 3 года провёл 5 боев, а я 9. Пока ты срывал бои и выбирал удобное для себя время, я сражался со всеми подряд. Наберись мужества, мальчик, и выйди со мной в клетку».

Гончаров написал в ответ: «Можешь похлопать себе. Но мужество задевать не стоит. Я выходил в клетку в 14 и побеждал 22-летних оппонентов. Никогда не выбирал себе соперников. Принимал любой вызов и замену. Мне 23 и в моем списке около 20 боев. Твои высказывания не по адресу. Поле боя покажет кто из нас ещё мальчик».

Андрею Гончарову (13-3) действительно 23 года, он занимает четвёртое место в рейтинге лиги. Абдул-Рахман Дудаев (10 место в рейтинге АСА) дату своего рождения скрывает. В смешанных единоборствах он выступает с 2012 года. За 10 лет он одержал 30 побед и потерпел 7 поражений. В предыдущем поединке он взял верх над Расулом Мирзаевым техническим нокаутом в первом раунде.

Портал karate.ruследит за развитием событий.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: