Мма:

  Кёртис Блейдс: «Розерстрайк нокаутирует Волкова в третьем раунде»

Тяжеловес Кёртис Блейдс (16-3) в разговоре с проживающим в США российским спортивным журналистом Владимиром Горностаевым высказался о предстоящем поединке между Александром Волковым и Жаирзиньо Розенстрайком.

Бойцы возглавят программу турнира UFC Fight Nights 207, который в ночь на воскресенье пройдёт в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Один из сильнейших представителей тяжёлого дивизиона Абсолютного бойцовского чемпионата уверен в победе спортсмена из Суринама.

«Это будет интересное противостояние! На мой взгляд, Волков техничный ударник, но у Розенстрайка более серьёзные удары. Если говорить о том кто выиграет этот бой, то я думаю, что Розенстрейк нокаутирует Волкова. Александр будет стараться пробить различные комбинации. Я думаю, ему прилетит один хороший удар от Розенстрейка и на этом бой закончится. Волков кидает сотни ударов, но в этих ударах нет мощи. Он больше двух метров ростом, он большой, если он будет бить джебы впустую сотни раз, то он просядет. Мое мнение Розенстрейк нокаутирует Волкова в третьем раунде!», - заявил Кёртис Блейдс.

Напомним, два года назад Волков и Блейдс уже встречались в октагоне в главном бою вечера, и тогда американец одержал победу над россиянином единогласным решением судей. А теперь Кёртис Блейдс готовится к поединку с англичанином Томом Аспиналлом, который в марте 2022 года задушил Александра Волкова на турнире UFC Fight Night 204 в Лондоне.

Встреча Блейдс – Аспиналл возглавит программу шоу UFC Fight Night 208, которое назначено на 23 июля в столице Великобритании.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: