Бокс:

  Альберт Батыргазиев не выступит на 1-м шоу Интерконтинентального боксёрского кубка

Олимпийский чемпион Токио-2020 Альберт Батыргазиев не сможет принять участия в первом боксёрском шоу командного международного турнира «Интерконтинентальный кубок». Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

Титулованный российский боксёр получил на тренировке незначительное повреждение, и тренерский штаб принял решение перестраховаться и не выставлять Батыргазиева на турнир. Вместо Альберта за сборную хозяев ринга в весовой категории до 63 кг выступит Александр Девятов (13-0, 12 KO), а Бытаргазиев в ближайшее время должен присоединиться к команде и выступит на следующих этапах розыгрыша, говорится в сообщении.

Напомним, первый этап Интерконтинентального кубка состоится вечером 4 июня 2022 года в Москве на площадке «Атмосфера». В матче против сборной Америки, кроме Девятова, на ринг поднимутся известные российские боксёры: серебряный призёр ОИ-2020 в Токио, чемпион мира и победитель Европейских игр 2019 года Муслим Гаджимагомедов, серебряный призёр Европейских игр-2019 Харитон Агрба, бронзовый призёр чемпионата мира-2015, а ныне обладатель пояса WBC Silver во втором среднем весе Павел Силягин и призёр чемпионата России Павел Сосулин.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: