Мма:

  Тактаров вылетел в США на бой Фахретдинова на UFC Fight Night 207

Сегодня, 3 июня 2022 года, первый российский победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров сообщил своим подписчикам в социальных сетях о том, что он сумел вылететь в США, чтобы помочь в качестве секунданта одному из самых перспективных российских бойцов смешанного стиля Ринату Фахретдинову (21-2).

«Друзья, я в пути. Из Москвы долетел до Дубая, затем после 12-часового ожидания пересел на лайнер до Нью-Йорка. А там меня ждёт пятичасовой перелёт до Вегаса. Билеты в эконом-класс стоят как раньше бизнес, а маршрут – как от Москвы до Камчатки через Южный полюс», - рассказал Тактаров.

Напомним, в ночь 4 июня Ринат Фахретдинов дебютирует в сильнейшей бойцовской лиге планеты на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Его бой с греческим средневесом Андреасом Михайлидисом (13-5) включён в основную программу шоу с главным поединком между тяжеловесами россиянином Александром Волковым и Жаирзиньо Розенстрайком из Суринама.

Олег Тактаров планирует внести посильную помощь в победу Рината Фахретдинова, в которой ветеран смешанных единоборств не сомневается.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: