Мма:

  Пресс-конференция Александра Волкова перед UFC Fight Night 207 - видео

В ночь на 2 июня 2022 года российский боец смешанного стиля Александр Волков (34-10) принял участие в пресс-конференции перед турниром UFC Fight Night 207, который состоится в Лас-Вегасе (США, штат Невада) в ночь на 5 июня по московскому времени.

Его бой с суринамским тяжеловесом Жаирзиньо Розенстрайком (12-3) будет главным на предстоящем шоу. В случае победы Александр сможет претендовать на титульный поединок. Вот что российский боец, в частности, сказал на пресс-конференции: "Мой противник довольно опасен. В его руках большая нокаутирующая мощь. Он хороший ударник, но у меня было много соперников, у которых была хорошая стойка, и которые умели бить. Я верю, что достаточно хорош в стойке, и постараюсь показать в этом бою лучшее, на что способен. Технически, я намного лучше его. Возможно, в моих руках нет такой же нокаутирующей мощи, но я более техничен и мощно бью ногами. Уверен, я намного лучше его в борьбе и грепплинге, так что это для меня хороший бой".

На вопрос журналистов о шансах на победу в схватке Волков ответил: "Трудно что-то предсказать, потому что когда два больших ударника встречаются в октагоне, иногда бой может получиться скучным, потому что они опасаются друг друга. Я верю, точнее, хочу завершить этот бой как можно раньше, потому что это самый лёгкий способ одержать победу и отправиться обратно в Россию. Так что, конечно, я постараюсь найти возможность и нокаутировать его, но посмотрим, как всё сложится, потому что у этого парня крепкая челюсть. Многие пробивали ему в голову, но он держал удар. Но я буду бить не только руками, но и ногами, так что посмотрим".

Полную версию пресс-конференции Александра Волкова на английском языке можно посмотреть и послушать ниже.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: