Бокс:

  IBA объявила о поддержке сборной Украины по боксу

Сегодня, 2 марта 2022 года, Международная ассоциация бокса (IBA) объявила о ряде инициатив, направленных на поддержку сборной Украины по боксу, выразив при этом благодарность тем членам боксёрской семьи, которые уже оказывают помощь украинским коллегам.

Согласно заявлению на официальном сайте организации, IBA окажет финансовую и материально-техническую поддержку украинским боксёрам и другим членам команд, желающим продолжить участие в соревнованиях. Там, где это возможно, IBA также будет оказывать гуманитарную помощь членам украинской команды, прибывающим в соседние страны.

Ассоциация уже продемонстрировала поддержку перемещённым лицам и спортсменам-беженцам через команду IBA Fair Chance Team, которая дебютировала на мужском чемпионате мира 2021 года.

«IBA также хотела бы поблагодарить за щедрое гостеприимство Немецкую боксёрскую ассоциацию и Немецкий национальный олимпийский комитет, которые приветствовали украинских боксёров и других членов команды, недавно принявших участие в мемориальном турнире Странджа в Софии. IBA также благодарна Польской ассоциации бокса, федерациям бокса Болгарии и Молдавии за их поддержку и помощь. Мы – большая боксёрская семья, всегда выступающая за мир», - говорится в заявлении.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: