Каратэ:

  Чернышёва и Оганнисян узнали соперников по финалам Премьер-лиги

Сегодня, 18 февраля 2022 года, в Фуджейре (ОАЭ) определились первые финалисты турнира престижной международной серии Karate 1 Premier League. Борьбу за золотые медали продолжают россияне Анна Чернышёва и Юрик Оганнисян.

В весовой категории до 55 кг 20-летняя чемпионка Европы и вице-чемпионка мира Анна Чернышёва в воскресенье в матче за первое место встретится со старой знакомой – трёхкратной чемпионкой Европы, вице-чемпионкой Олимпийских игр-2020 в Токио 29-летней Анжеликой Терлюгой (Украина).

Бронзовый призёр чемпионатов мира и Европы 2021 года 19-летний Юрик Оганнисян в весовой категории до 60 кг проведёт финальный бой с 20-летним иорданцем – чемпионом Азии Абдуллой Хаммадом. В четвертьфинале россиянин взял верх над бронзовым призёром чемпионата мира-2021 марокканцем Джиной Абдель Али – 4:1, а в полуфинале при счёте 2:2 судьи отдали Юрику победу над 21-летним чемпионом мира среди молодёжи и чемпионом Азии Еркинбеком Байтуреевым.

Финальные поединки во всех весовых категориях, а также в женском и мужском ката состоятся в Фуджейре в воскресенье, 20 февраля. А в субботу на турнире состоятся предварительные, четвертьфинальные и полуфинальные встречи в мужском ката, женском кумите в категориях до 61, 68, свыше 68 кг и в мужском кумитэ до 84 и свыше 84 кг.

Портал karate.ruследит за развитием событий. Прямые трансляции поединков доступны на официальном Youtube-канале Всемирной федерации карате https://www.youtube.com/c/WKFKarateWorldChamps/featured.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: