Мма:

  Хамзат Чимаев оценил перспективы Ярослава Амосова в UFC

чимаев, амосов, спарринг,

Непобеждённый чеченский полусредневес UFC Хамзат Чимаев заявил о том, что так не знающий поражений чемпион Bellator в полусреднем весе украинец Ярослав Амосов может многого добиться в UFC, если он туда перейдёт.

«Я думаю, Ярослав — хороший боец. Для него не будет проблемой драться в UFC. Многие бойцы в России, в Америке, которые не выступают в UFC — ребята хорошего уровня. Ярослав — чемпион Bellator, достойный парень, достойный чувак. Приятно было с ним работать. Ему было чему у меня поучиться, и я могу поучиться у хорошего бойца. Я всегда рад работать с хорошими пацанами. У парня не просто так 26 побед и ни одного поражения», — сказал Хамзат в интервью RT Sport.

Чимаев и Амосов недавно проводили борцовские спарринги в таиландском зале «Tiger Muay Thai», и после этих спаррингов Хамзат высоко оценил борцовские навыки своего коллеги.

Чимаев 9 апреля на турнире UFC 273 планирует подраться против Гилберта Бёрнса, а Амосов 13 мая собирается защищать свой титул Bellator в бою против Майкла Пейджа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: