Мма:

  Волков может позвать в лагерь спарринг-партнера Нганну

Об этом сообщил менеджер бойца

Иван Банников, менеджер тяжеловеса UFC Александра Волкова, рассказал, о том, что «Драго» может привлечь в свой лагерь чемпиона Glory в супертяжелом весе Рико Верхувена.

Уже 19 марта Волкову предстоит подраться в Лондоне с Томом Аспиналлом. Для подготовки к бою с ним Александр может позвать в свой лагерь Рико Верхувена, многолетнего чемпиона Glory в супертяжелом весе. Стоит отметить, что Рико помогал Фрэнсису Нганну готовиться к бою против Сирила Гана.

«Мы составляем список из тех, кто мог бы нам помочь. Возможно, это был бы Рико Верхувен. Нужны будут быстрые ударники. Не думаю, что джиу-джитсу Аспиналла будет опасным для Саши после боя с Вердумом, но для боя в стойке будем подбирать бойцов, похожих по антропометрии. Одна из самых больших ошибок в бою с Ганом, мы не смогли получить Алекса Перейру к себе в зал. Он бы нам очень помог в кикбоксинге…», - цитирует Банникова «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что Волков сдал положительный тест на коронавирус. Однако, поединок против Аспиналла пока что в силе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: