Мма:

  Шон О’Мэлли считает безумным, что бой Яна и Стерлинга не возглавит турнир UFC

15 января 2022

0

Шон О`Мэлли

Топовый американский боец Шон О’Мэлли считает странным, что титульное противостояние в легчайшей весовой категории между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном не может возглавить турнир UFC 272 после того, как был отменен поединок между Александром Волкановски и Максом Холлоуэем.

«Знаете, я считаю безумным, что Петр и Алджо не могут возглавить собственный номерной турнир UFC. Главное событие, бой Волкановски и Холлоуэя отменился, но Ян и Стерлинг не смогли возглавить турнир. Их бой недостаточно значимый? Это очень странно. Легчайший дивизион лучший в UFC, но они даже не могут возглавить номерное мероприятие», – рассказал О'Мэлли в очередном выпуске своего подкаста. 

Как известно, вместо травмированного Макса Холлоуэя за чемпионский пояс в полулегкой весовой категории будет сражаться Корейский Зомби, который 9 апреля вместе с Александром Волкановски возглавит турнир UFC 273, а объединительное противостояние Петра Яна и Алджамэйна Стерлинга станет вторым по значимости событием событием ивента.

По версии российского спортсмена, его схватка с американцем была перенесена по причине того, что UFC уже не доверяет Стерлингу, поэтому не хочет, чтобы поединок с его участием возглавлял какое-либо мероприятие. Стерлинг же заявил, что противостояние перенесли из-за  отсутствия вакцинации у Яна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: