Мма:

  Магомед Исмаилов заявил, что прислушивается к своим болельщикам

15 января 2022

0

Магомед Исмаилов

Исмаилова

Популярный боец среднего веса из России Магомед Исмаилов заявил, что он не просто так выбирает себе соперников, а интересуется у своих подписчиков и фанатов, с кем бы его хотели увидеть в клетке.

Исмаилов подчеркнул, что определяется с именем следующего оппонента, выслушав мнение своих болельщиков. Также Исмаилов обещает показать улучшенную версию себя.

"Каждое моё противостояние — это следствие ваших желаний. Вы говорите: "Хотим бой с ним", я вам организовываю бой именно с ним. Вы говорите: "Не хотим с ним", я откладываю это до тех пор, пока вы не захотите. В этом вопросе я всегда двигался с вами сообща. Седина на моей бороде говорит только о том, что я стал мудрее. Пришло время для новой версии меня, скоро, совсем скоро. Вам всем я хочу пожелать быть победителями в своём деле, неважно, что скажут окружающие, важно, что вы будете с этим делать", - написал Исмаилов в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Сейчас Исмаилов готовиться к своему дебютному поединку по правилам бокса, но даты боя и имени соперника ещё нет. А 2 июля ему предстоит сразиться с Александром Шлеменко, за бой с которым он заработает около 300 тысяч долларов.

Исмаилов продолжает работать над своей боксёрской техникой и регулярно показывает видеофрагменты своих тренировок, отмечая свой прогресс в ударке. Также Мага пообещал, что во время боя с Шлеменко устроит своему сопернику бомбардировку в стойке, хотя "Шторм" сомневается, что Исмаилов обойдётся без борьбы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: