Мма:

  KSW 66 Прямая онлайн трансляция

15 января 2022

0

KSW 66

KSW 66 смотреть онлайн

Узнайте, где и когда смотреть турнир по ММА KSW 66, там пройдут два чемпионских боя Зёловски – Манковски и Наркун – Чужигаев.

Сегодня в субботу в Щецине (Польша) состоится шоу KSW 66. Хедлайнером события станет чемпион лиги в лёгкой весовой категории Мариан Зёловски, который подерётся с бывшим чемпионом KSW в полусреднем весе Борисом Манковски. А во втором по значимости поединке вечера чеченец Ибрагим Чужигаев поборется за титул чемпиона в полутяжёлом весе с его многолетним обладателем Томашем Наркуном.

Смотреть онлайн KSW 66

Турнир в прямой трансляции покажет «Матч Боец», начало онлайн эфира в 20:55 по московскому времени.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

KSW 66: Файткард турнира

KSW 66 Прямая онлайн трансляция

KSW 66: Анонс турнира

Зёловски – Манковски

Мариан Зёловски до того, как стать чемпионом KSW в лёгком весе был чемпионом другого польского промоушена в аналогичном дивизионе PLMMA. Титул KSW Зёловски завоевал в декабре 2020-го, когда нокаутировал в 4-й пятиминутке Романа Шимански. В апреле 2021 года Зёловски провёл защиту титула, выиграв у Мацея Казецко удушением во втором раунде. И с тех пор чемпион не дрался.

В 2017 году Роберт Солдич отобрал у Бориса Манковски пояс чемпиона KSW в полусреднем дивизионе. Сейчас Манковски находится на белой полосе, он выиграл три последних боя, при этом не дравшись с декабря 2020 года, когда он судейским решением прошёл Артура Совински.

Наркун – Чужигаев

Томаш Наркун владеет титулом чемпиона KSW в полутяжёлом весе с 2015 года и на его счету пять успешных его защит. При этом Томаш за время своего чемпионства дважды пытался стать чемпионом промоушена в тяжёлом весе и в обоих случаях проигрывал Филу Де Фрису. Именно против британца поляк провёл свой последний поединок, в апреле 2021 года Наркуш проиграл Де Фрису в реванше нокаутом во 2-м раунде.

KSW 66 смотреть онлайн

Ибрагим Чужигаев дебютирует в KSW, но при этом в Польше он уже дрался, было это в феврале 2019 года на турнире ACA 92, где россиянин выиграл раздельным решением судей у Петра Струса. А последний свой бой Чужигаев провёл минувшим сентябрём на турнире AMC Fight Nights & Eagle FC: памяти Абдулманама Нурмагомедова, где он в 3-м раунде нокаутировал Евгения Мякинина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: