Мма:

  Генри Сехудо ответил Дане Уайту, припомнив ситуацию с возвращением Сен-Пьера

15 января 2022

0

Генри Сехудо

сехудо

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Генри Сехудо дал своq ответ президенту UFC Дане Уайту, который объяснил свою позицию и рассказал, почему не позволил Сехудо сразиться с чемпионом UFC в полулёгком весе Александром Волкановски.

Как только стало известно, что Макс Холлоуэй получил травму и не сможет сразиться с Волкановски 5 марта, Генри Сехудо вызвался на замену и выразил желание завоевать пояс в третьем для себя дивизионе.  Однако глава UFC Дана Уайт заявил, что Сехудо не может просто так вернуться с отставки и сразиться за пояс, когда ему вздумается.

Генри Сехудо уличил Уайта в лицемерии, вспомнив, когда экс-чемпиону UFC в полусреднем весе Жоржу Сен-Пьеру после 4-летнего простоя позволили сразу же подраться за пояс в среднем весе, которым владел Майкл Биспинг.

"Итак, если бы я был блондином с голубыми глазами или канадцем с акцентом, возможно, ты бы дал мне титульный шанс? Я защищал оба своих титула, в отличие от GSP. Я ушел на вершине на следующий же день, чтобы дать шанс остальным в дивизионе. Ты явно боишься, что я выиграю, Дана Уайт", - написал Сехудо в твиттере.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: