Бокс:

  Бетербиев обговорил бой с командой Бивола, но ему не подошли предложенные даты

Бетербиев - Бивол

Российский чемпион мира по боксу по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев посетил Екатеринбург и встретился с представителями чемпиона мира по версии WBA Дмитрием Биволом, чтобы предварительно обсудить объединительный поединок.

Бетербиев сказал, что поехал в Екатеринбург с конкретной целью – познакомиться и пообщаться с людьми из промоутерской компании RCC Boxing Promotions, с которой у Бивола заключён со-промоутерский контракт.

"Я поехал туда пообщаться и познакомиться. Я сказал им, что все вопросы решаю с командой. Здесь нет чего-то скрытного. В нашем весе есть еще два чемпиона… И хочу я с кем-то из них боксировать или нет — есть только они. Сейчас пообщаюсь с командой, и мы примем решение", - цитирует Бетербиева Матч ТВ.

Конкретных деталей разговора "БТР" не раскрыл, но сообщил, что ему не подошли те даты, которые были предложены для потенциального поединка с Биволом.

"Изначально было предложение познакомиться, а потом говорили про бой именно с Биволом. Кстати, их даты для меня не совсем неподходящие, не хочу говорить подробнее. Посмотрим, что сложится. Думаю, в этом году мы как минимум подеремся с кем-то из чемпионов", - добавил Артур.

Напомним, что в декабре прошлого года Бетербиев досрочно остановил обязательного претендента по версии WBCМаркуса Брауна. В том же месяце Дмитрий Бивол провёл успешную защиту своего титула, победив по очкам соотечественника Умара Саламова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: