Мма:

  Александр Шлеменко может отменить бой с Фаридуном Одиловым

Александр Шлеменко может отменить бой с Фаридуном Одиловым

Александр Шлеменко перед боем против Магомеда Исмаилова планирует провести поединок чемпиона EFC в среднем весе Фаридуна Одилова.

Однако бой с Одиловым Шлеменко может отложить на когда-нибудь потом, если он не успеет восстановиться после травмы руки к концу января. Ранее Шлеменко сообщил, что сломал запястье в двух местах во время боя против Артура Гусейнова, который «Шторм» выиграл по очкам в октябре 2021 года.

«Если он планируется на конец марта, хотя бы два месяца хотелось бы подготовиться к чемпионскому бою. В конце января будет видно, до 20 января время ещё есть. Если МРТ покажет, что там есть сращение, я приступлю к ударным нагрузкам и попробую бить этой рукой. Сейчас я её не тревожу, делаю беговые тренировки, общефизические нагрузки, но этого мало, чтобы драться против чемпиона. Не хотелось бы переносить, но посмотрим. Быть неподготовленным из-за травмы и так рисковать я не вижу смысла», — сказал Шлеменко «РБ Спорт».

Бой Шлеменко и Исмаилова был анонсирован промоушеном RCC на лето, недавно появилась информация о том, что встреча может состояться 2 июля. Магомед перед этим поединок собирается попробовать свои силы в боксе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: