Мма:

  Шлеменко объяснил, почему не соглашался драться по правилам бокса

13 января 2022

0

Александр Шлеменко

Шлеменко

Популярный российский боец ММА Александр Шлеменко объяснил, почему он ещё не попробовал свои силы на ринге в боксёрском поединке.

Одной из основных причин отказа от предложений подраться по правилам бокса является то, что помимо боёв по правилам ММА у Александра Шлеменко уходит очень много времени и сил на социально-общественную деятельность.

"На самом деле мне есть чем заниматься. Многие не понимают, но я отличаюсь от других бойцов тем, что на мне висит очень большая социальная нагрузка, общественная нагрузка. И это отнимает очень много времени. И у меня не так много времени на то, чтобы просто подготовиться к бою и хорошо выступить. А ещё тратить время на бокс…", - сказал Шлеменко во время интервью ютуб-каналу РБ Спорт:Единоборства.

Также Шлеменко добавил, что ему поступали предложения о бое по правилам бокса, но они не заинтересовали его не только с финансовой стороны, но и спортивного интереса не было.

"Мне поступали предложение, но всё чуть мимо. Может быть, в будущем я подерусь по боксу. Но когда мне поступали предложения, это были смешные предложения. Я не буду называть фамилии, но если бы вы их узнали, то тоже не согласились бы драться. Это больше было бы похоже на фрик-бои, понимаете? Если этот будет нормальный бой, за который не будет стыдно,  я соглашусь. Ведь я боец, а не клоун", - сказал Александр.

Следует напомнить, что следующий бой Шлеменко планирует провести за титул EFC в среднем весе против чемпиона из Таджикистана Фаридуна Одилова. Однако "Шторм" ещё не залечил травму руки, поэтому ещё неизвестно, когда он сможет начать полноценную подготовку к бою.

Также у Шлеменко запланирован бой против Магомеда Исмаилова на 2 июля. Александр уверен, что Магомед, несмотря на свои обещания драться в стойке, будет пытаться провести тейкдаун.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: