Мма:

  Харди просил большой бой, а дали Олейника

Харди высказался о предстоящем бое

Грег Харди, тяжеловес UFC, высказался по поводу предстоящего поединка с ветераном смешанных единоборств Алексеем Олейником.

Харди заявил, что просил у руководства лиги громкий бой, а ему дали поединок с Олейником, который сейчас переживает не лучшие времена в своей карьере.

«Я всегда участвую в больших кардах. Я просил большой вызов для последнего боя по контракту — мне дали Олейника. Но мы не выбираем, мы просто дерёмся и прокладываем себе путь наверх. Я сражаюсь за свою работу с тех пор, как попал сюда. Ничто не гарантировано в UFC, ничто не гарантировано в НФЛ, так что это моя дорога, и мне на ней очень комфортно. Это бизнес. Самое крутое во мне то, что я так долго занимался бизнесом…», — цитирует Харди BJ Penn.

Поединок между Олейником и Харди пройдет 23 января в рамках 270-го турнира UFC. Возглавит этот ивент противостояние Фрэнсиса Нганну с Сирилом Ганом.

Напомним, Олейник проиграл три последних боя кряду. Он последовательно уступил Льюису и Даукасу ТКО, а также Сергею Спиваку единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: