Мма:

  Хавьер Мендес высказался о том, каким тренером является Хабиб

Хавьер Мендес высказался о том, каким тренером является Хабиб

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес поделился своим мнением о тренерском авторитете всё ещё своего подопечного Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что в октябре 2020 года Нурмагомедов ушёл из ММА непобеждённым, оставив вакантным титул чемпиона UFC в лёгком весе. С тех пор «Орёл» принялся за тренерскую работу.

«Он — настоящий тренер для дагестанских парней. Даже, когда рядом другие тренеры, которые действительно очень хороши, он является главным тренером. Я имею в виду, что он будет слушать меня, но на самом деле все парни будут слушать его, потому что он для них авторитет и со всеми ними работает. Он выбивает этим парням спонсорские деньги. Он просто заботится обо всей своей команде и делает всё возможное и больше, чем кто-либо делал для них, чтобы у его парней всё было в порядке», — сказал Мендес на своём ютуб-канале.

Ранее Мендес заявил, что он не сомневается, что два его звёздных подопечных Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев уверенно бы разобрались с действующим чемпионом UFC в лёгком весе Чарльзом Оливейрой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: