Бокс:

  Томми Фьюри раскритиковал бой-реванш Джейка Пола и Тайрона Вудли

Томми Фьюри, младший брат действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории Тайсона Фьюри, прокомментировал матч-реванш блогера Джейка Пола и бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли.

«Это были, пожалуй, худшие шесть раундов бокса, которые я когда-либо видел. Мне было больно смотреть на это. Я не лег спать, чтобы посмотреть поединок с друзьями, но, честно говоря, это было жалкое зрелище.

Никто не выбрасывал удары. Никто не хотел активничать, никто ничего не хотел делать. В этом поединке все действительно решил один удар, но перед этим прошло целых шесть раундов, но это были самые худшие шесть раундов. Я думаю, что Джейк Пол лучше выглядел в первом бою с Вудли», – рассказал Фьюри в эфире шоу The MMA Hour.

Отметим, Джейк Пол и Тайрон Вудли встретились на ринге в поединке-реванше в декабре прошлого года в Тампе (США). В этом состязании нокаутом в шестом раунде победу одержал Джейк.

Первый бой с участием вышеназванных спортсменов прошел в августе прошлого года. Этот поединок прошел всю заявленную дистанцию и завершился победой Пола раздельным судейским решением. На его счету сейчас 5 побед, 4 из которых одержаны нокаутом, без единого поражения. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: