Мма:

  Роберт Уиттакер: Блахович наглядно показал, как можно одолеть Адесанью

09 января 2022

0

Роберт Уиттакер

Бывший чемпион в средней весовой категории UFC Роберт Уиттакер намерен применить стратегию Яна Блаховича, чтобы завоевать у Исраэля Адесаньи чемпионский титул в предстоящем реванше.

Блахович является единственным бойцом, который сумел нанести поражение Адесанье в смешанных единоборствах. В марте прошлого года поляк одержал победу над Исраэлем единогласным судейским решением, не позволив ему стать обладателем чемпионских поясов в двух весовых категориях.

Уиттакер, потерпевший поражение от Адесаньи нокаутом в 2019 году, не скрывает, что в матче-реванше намерен применить многое из того, что получилось сделать у Блаховича.

«Мне кажется, что Ян Блахович наглядно всем показал, как можно победить Адесанью. Но опять же, у меня нет такого же набора навыков, который есть у Блаховича. У меня нет этой польской силы. И у меня нет польской головы, ведь, знаете, Ян – крепкий парень. Так что я должен использовать то, что есть у меня», – заявил Уиттакер в интервью MMA Junkie.

«Разумеется, мы увидели, что Иззи гораздо менее опасен, когда прижат спиной к канвасу. По-прежнему опасен, но гораздо меньше. Был бы я стратегом, я бы выписал все то, что применил Блахович, и перенес бы это в свой план действий».

Второе противостояние между Исраэлем Адесаньей и Робертом Уиттакером пройдет 12 февраля текущего года в главном событии ивента UFC 271 в Хьюстоне.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: